雑談・つぶやき 皆さん同じだと思いますが暇ですね〜公園毎日は怖いので朝イチの週3回く… 皆さん同じだと思いますが暇ですね〜 公園毎日は怖いので朝イチの週3回くらいにしてるけど、ほんとに暇です〜 息子は毎日朝からYouTubeで幼児系のやつ見せてテキトーにおもちゃや室内バイクや車に乗ったりして動き回ってますが。 私はどうぶつの森😅 お話したいです〜 あ〜外出たいですね… 最終更新:2020年4月15日 お気に入り おもちゃ 車 外出 息子 公園 もんぷち(5歳10ヶ月) コメント たぬきち 同じです🙋♀️娘が1人遊び中はついついどうぶつの森しちゃってます😂こんなに天気良いのに残念ですよね 4月15日 もんぷち 同じ方いて嬉しいです😆 どう森楽しいですよね〜 天気良いのに引きこもりはストレスになりますよね… 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぷち
同じ方いて嬉しいです😆
どう森楽しいですよね〜
天気良いのに引きこもりはストレスになりますよね…