コメント

もず
写真とかありますか??
もず
写真とかありますか??
「うんち」に関する質問
食べながらうんち💩する子、いますか?🥹 だいたい食べ始めて20〜30分でうんちします😂 酸化マグネシウムで💩は一応ギリ形のある固形ですが、やわらかめになるようにしてるので、うんちしたとき途中でイスからおろそうとする…
8ヶ月の赤ちゃんのことです。 数日前からうんちの回数が多くなったんですけど ミルク変えたからかな?とあんまり気にせずに過ごしていました。 緩くなってるとかはなく、今までは1日に1.2回だったのが5.6回って感じです…
胃腸炎いつから登園できるのか... 金曜下痢朝2回 土曜下痢朝1回 日曜下痢朝1回 今日は1日下痢もうんち自体でていません。 食欲もあり元気です。 明日登園させて大丈夫でしょうか... もし明日の朝下痢でれば休ませるつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もず
本当ですね😳
うちの子も、黒いゴマみたいなのが混ざったことがあって、それは問題ないと言われたんですが、これはけっこう大きいですもんね😭
また出るようなら小児科受診された方が安心かもしれませんね😭
お力になれずすみません( i _ i )
ma
そうなんですね!
うちのはゴマって感じではなかったんですよね😣
いえ!相談にのってくださってありがとうございました😭
この便が気になるくらいで、他はいつも通り元気に過ごしてたので様子見してたんですが、私自身がとても気になるので今日受診しようと思います😣