家族・旦那 昨日疲れ切ってて、8時ころ旦那さんが1時間寝ておいでって言ってくれた… 昨日疲れ切ってて、8時ころ旦那さんが1時間寝ておいでって言ってくれたから寝たら10時まわってて寝てる間に旦那さん自分でご飯食べて、赤ちゃんにもミルクあげてくれてて洗濯物畳んでくれて、神様降臨したかと思った😭✨ おかげでぶっ通しで9時間寝られたよ✨✨ いつも何もしないとか思っててごめんよ( ; ; ) お風呂も入らず寝ちゃったので今から子供とお風呂タイムします🛁 最終更新:2020年4月15日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 赤ちゃん 洗濯 ご飯 ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ ぶっ通しで9時間😂すごい! そんなに寝たの何年前でしょうか(笑) 気の利くご主人ですね🌼羨ましいです🤗 4月15日 ®️ママリ ホント助かりました😭✨寝不足と疲れで頭重かったのもスッキリしましたー!! 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
ホント助かりました😭✨寝不足と疲れで頭重かったのもスッキリしましたー!!