赤ちゃんのおちんちんに異常があると言われ、手術が必要かどうか検査した結果、問題ないと分かりました。再検査があり、コロナの受け入れ先となっている病院に行くのが心配です。
下の子が産まれてすぐに
おちんちんに異常があるから、緊急で手術しないといけないかもしれないと言われ、大きい病院に緊急搬送されました。
そこで詳しくエコーしてもらい、結果はおちんちんが腫れているが問題ない場所で、手術しなくて大丈夫、半年くらいしたら治ると言われました。
5ヶ月頃には腫れは引きました。
半年後にまた検査するので来てくださいと言われていたので、先月予約していましたが、上の子の体調不良で行けず。
明日に延期しています。
ですが、予約している大きい病院ではコロナの受け入れ先となっています。
行きたくないけど、息子のおちんちんが大丈夫なのかも気になるし、どうすればいいか迷っています。
- オクラ(5歳8ヶ月, 7歳)

ゆこ
私なら連れて行きます。手遅れになるといけないので…
コロナの受け入れ病院なので、院内感染したら…を心配されているんですか?🤔

◆ことり◆
コロナの受け入れ先の病院だと心配ですよね😭💔一応隔離などしっかり対策してあるとは思いますが、病院に電話して相談してみても良いのかなと思います😟
コメント