コメント
退会ユーザー
個人的には、排卵検査薬を使ったことがないので詳しくはわかりませんが基礎体温は、はかられてないのでしょうか?それか、ご主人とタイミングを取ることが出来るならタイミングだけでも取ったりするのは難しいですか?
退会ユーザー
個人的には、排卵検査薬を使ったことがないので詳しくはわかりませんが基礎体温は、はかられてないのでしょうか?それか、ご主人とタイミングを取ることが出来るならタイミングだけでも取ったりするのは難しいですか?
「陽性」に関する質問
内科と産婦人科どちらの受診がいいでしょうか。 8日の朝に妊娠検査薬をして陽性となりました。 初めての妊娠です。 しかし7日の夜から発熱していて、 今現在も高い時は39度以上に上がります。 花粉症もあり月曜日に耳鼻…
妊娠判明したら一刻も産婦人科に行きますか? ちなみにあと数日で妊娠6週になります。 もともと月末に婦人科の予約を取っていました。 そんな中、妊娠検査薬で陽性が出て、出来るだけ早く受診したくなりました。しかし…
・排卵日 2/27〜3/2 ※確定ではなく予定日になります ルナルナとおりものの様子でこの辺りかと ・タイミング 2/28 ・生理予定日 3/15 今朝3/10朝一の尿でフライング妊娠検査薬しました🥲 結果は真っ白で陰性でした。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温もつけてますし、卵胞チェックしてもらい、17日にしよう!となったのですが、
今日のあさ、強陽性だったので焦りました…