子育て・グッズ 娘が熱で小児科受診を考えています。コロナ感染時の看病方法や家族の安全について不安です。 娘が今熱があって、朝になったら小児科に電話して受診してみようと思っています💦 このご時世、風邪なのかコロナなのか… ニュースでまだ小さいお子さんがコロナに感染したと報道されていたりしますが、子供がコロナに感染した場合、どうやって看病するんですかね?😥 そもそも自分や家族も危ないですよね💧 下の子がまだ産まれたばかりなので不安です😢 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 小児科 熱 家族 まりも(5歳4ヶ月, 9歳) コメント みんと とりあえず小児科に電話ですかね💧 コロナになったら入院の場合一切面会できません💦 自宅待機の場合、なるべく顔を合わせないで過ごすらしいですが子供だとそうもいかないですよね… 4月15日 まりも 回答ありがとうございます! 入院だと一切面会できないんですね! それが子供でも同じなんですね🤔💦 なるべく顔を合わせないようになんて無理な話ですよね😅 風邪だったとしても息子にうつったら嫌なので別の部屋で寝せてます💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
回答ありがとうございます!
入院だと一切面会できないんですね!
それが子供でも同じなんですね🤔💦
なるべく顔を合わせないようになんて無理な話ですよね😅
風邪だったとしても息子にうつったら嫌なので別の部屋で寝せてます💦