※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.w
妊娠・出産

12週の初産婦です。生理2日目の出血が止まらず不安です。同じ経験の方いますか?朝イチで病院へ行く予定です。

12週の初マタです。
昨日、生理一日目の出血がみられ夜、旦那さんにつれてってもらい病院へ。
切迫流産の可能性がありました😭
赤ちゃんは元気に動いてたので出来る治療は全部しようとなりお薬もらって注射して帰宅。
寝る前から生理二日目の出血がでてしまい横になっててもナプキンも出血いっぱい(>_<)夜中も今、起きちゃってトイレへ行くも同じ。トイレが真っ赤なうえナプキンも沢山でふいてもふいてもつく😭
朝イチでまた病院へ行くつもりですが不安でしかないです。このように生理2日目の出血がとまらなくても無事に出産した方いらっしゃいますか?

コメント

ゆん

大丈夫ですか?
生理2日目くらいの出血ではないけどあたしも初期の時に
出血して切迫流産の診断。
赤ちゃんが心配だったので
そのまま入院させてもらいました。
点滴打って飲み薬飲んでベットの上での生活で
今臨月です!

• y.w

y.w

ひどくなったらきてくださいとのことであまりにもひどいし続いてるので今日また病院です。入院になることもあると聞いてはいますのでどうなるかは行ってみないとわからないですが😭

• 4月15日
  • ゆん

ゆん

病院に行くまでの行動?
    歩いたり車の振動だったりも
    あたし怖かったです。

• 4月15日
ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪

赤ちゃんは元気に動いてたってことは赤ちゃんじゃないところからの出血ですか(´・ω・`)?

• y.w

y.w

どこなんでしょう?先生ははっきりゆってはなかったですが今のところ元気なので出血がひどくなるようならきてくださいとのことでした。

• 4月15日
  • ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪

ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪

わたしは初期から出血が止まったり出血したりを繰り返してます…先生に診てもらったら赤ちゃんからの出血ではなくてびらん?からの出血かポリープからの出血とのことでした。出血してる場所わかると良いですね(´・ω・`)!

• 4月15日

鮮血ですか??🥺
8wの時に鮮血で生理2日目くらいの大量出血しました☹️赤ちゃんは元気だったので切迫流産だねって言われました。
安静にということで、安静にしています!今12wで出血はしますが茶色いなので先生からは様子見てしか言われずひたすら安静にしてますが、、、上の子がいるので本当最低限の安静しかできませんが😅💦

• y.w

y.w

鮮血です。
    今日、朝イチでいま病院きてます。

• 4月15日

退会ユーザー

鮮血ですか😭それならすぐ病院へいきましょう!8wで出血して約1ヶ月経ちますが、赤ちゃんは元気でしたよ☺️
    お大事にしてください!

• 4月15日