※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりっぴ
子育て・グッズ

鼻水が1週間続いており、加湿機を使っているが夜になると鼻水がひどくなり、症状が辛そうです。病院で診てもらうべきですか?

ここ1週間、鼻水が詰まっているようです💦
自分で吸える分は吸っていますが、それでも
夜には鼻水がずこずこ、、
しんどそうでかわいそうで、、
部屋は加湿機を稼働していて、ミルクは飲めてます。

病院に行くべきでしょうか?

コメント

み

息子も1ヶ月頃鼻がグズグズでしんどそうだったのですぐにネットで鼻水吸い取り器を購入しました!!ベビースマイルです😊!電動なのでコツさえ掴めば結構鼻水吸えますよ〜😊
小児科の先生に相談したら、鼻がしんどそうでも母乳が飲めているなら大丈夫だよ🙆‍♂️と言われました!!

• ゆりっぴ

ゆりっぴ

ありがとうございます!!
    ベビースマイル有名ですね☺️私も購入してみたいと思います✨

良かったです😭
    母乳が飲めてるうちは大丈夫ですね😊教えてくださってありがとうございます😢

• 4月15日
いちご🍓

私も1ヶ月のころ吸ってもズルズルなので病院いきました😁

• ゆりっぴ

ゆりっぴ

ありがとうございます!!
    病院行ったらグズグズは無くなりましたか??

• 4月15日
  • いちご🍓

いちご🍓

すぐには無くならなかったですけどお薬もらったのですぐよくなりましたよ☺️

• 4月15日
  • ゆりっぴ

ゆりっぴ

すみません💦下にコメント書いてしまいました💦

• 4月15日
ゆりっぴ

そうなんですね!☺️
今はコロナの影響で病院行くのも怖くて、、でもこの鼻の状態が続くようなら病院に行ってみます!ありがとうございます☺️✨