コメント

ちゃん
ミルクっていうより哺乳瓶で飲ませるのがよくないらしいですよ!ストローマグとかで飲ませるのは問題ないらしいです!ミルクよりフォロミはどうですか?✨
お風呂上がりとか寝る前に牛乳かわりに飲ませるのなら
フォロミの方がいいと思います!安いし!
でも哺乳瓶はやめといた方がいいと思います⭐️
ちゃん
ミルクっていうより哺乳瓶で飲ませるのがよくないらしいですよ!ストローマグとかで飲ませるのは問題ないらしいです!ミルクよりフォロミはどうですか?✨
お風呂上がりとか寝る前に牛乳かわりに飲ませるのなら
フォロミの方がいいと思います!安いし!
でも哺乳瓶はやめといた方がいいと思います⭐️
「断乳」に関する質問
妊活する場合、断乳してからクリニックに行きますか?それとも、断乳して生理がきてから行くべきですか? 早く次の子を授かりたいと思ってるのですが、どっちだったか忘れてしまいました。
断乳をしようと思い、6時間搾乳をあけました。 目が覚めたら母乳パッドじゃ追いつかず服までびちょびちょでした。 3分間だけ搾乳をしました。 昨日から時間をあけ3分搾乳とやってるのですが3分だけの搾乳で100〜110ほどと…
寝起きの授乳している方、していた方に質問です🙋🏻♀️ 8か月です👶🏻 最近5:30〜6:00に起きるのですが寝起きグズグズで 今までは急いで離乳食準備して食べさせていたのですが 起きてまず授乳して、7時に離乳食食べさせる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
説明不足ですみません!ミルク→フォロミです!ごめんなさい💦
ストローマグの方がいいんですね😳早速明日から行いたいと思います!ありがとうございます!
ちゃん
あ、そうだったんですね⭐️フォロミは3歳までって書いてるし
欲しがるのであれば全然飲ませていいと思いますよ!うちも寝る前だけずっとやめれず
一歳半くらいまで飲んでました😆
離乳食しっかり食べてミルク欲しがらないのであればのませなくて牛乳で対応でいいとは思いますけど牛乳も一日何回も飲ませるとうちは下痢します🤣
虫歯は哺乳瓶が悪いらしいです👌