コメント
あきら
悪露終わってすぐ生理が来て今まで規則的です!
私は産後の方が出血も増えたし腹痛もひどい気がします💦楽になる方もおられるみたいですね✨
ままま
産後授乳をやめたのが10ヶ月でそのあたりから生理きた気がします!
周期も28日できてて、量も少なく生理痛も軽くなりました!
産前はピル飲むくらいひどかったので、信じられないって感じでした😁
-
ちゃんママ
量は私も少なくなって、あれ?こんなでいいの?と焦ってます(・・;)
痛みはかなりしんどくなって、ピル飲むか悩んでます💦
ピル飲んでた頃は生理前のイライラなどもあまりありませんでしたか??- 4月15日
-
ままま
焦りますよね💦
私もあれ?ってなりましたが、結局病院とかはいってないです😣
ルナベルULDっていう月経困難症のピル飲んでたのですが、飲んでる時はイライラとか、腹痛、落ち着いてました。
頭痛はたまにありました💦(頭痛持ちなんで)
他のも試したけど気持ち悪くなったりして、慣れるまで大変かもですが私にはこれがあってたみたいです。
他の方のコメント見てるとかたまりとかもあるんですよね?心配なので婦人科とかで相談したほうがいいと思います😣- 4月15日
-
ちゃんママ
ピルって合う、合わないがあるって聞いたことあるのでそれも不安なんですが…生理前のイライラが半端なくて😅💦
腹痛が一時的にとてもひどくなった後は大体レバーみたいな塊でます(・・;) これも妊娠前からで調べたりしたんですが異常なしと言われて😞 でも産後ですし何かあると不安なんで、一応コロナ落ち着いたら行こうかなと思います💥- 4月15日
ちゃんママ
悪露終わってすぐで、しかも腹痛ひどくなってると辛いですね😔💦
私は生理再開して2回目なのですが、不規則だし量や痛みも違くて…産婦人科行った方が良いのか悩んでて🥺
あきら
授乳されてるなら不順になることはあるみたいですね✨もうしばらく様子を見て、心配なら受診された方が安心ですね!それか、次のお子さんを考えた時にまだ不順なら受診してみてはどうですか😊?
ちゃんママ
完母→完ミに切り替えて丁度1ヶ月程で生理再開しました!
あまりに腹痛でしんどい時は大体レバーみたいな塊が出る感じで😅 これ普通じゃないよな〜なんて思いながら(笑)
2人目は考えてないので、あまりにも安定しなかったら行こうかなと思います⭐️
ご親切にありがとうございます😭❤️