※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル
妊娠・出産

マクドナルド手術後の抜歯からお産までの期間について相談です。切迫早産で入院経験あり。3番目の妊娠で張りも多く、お産が気になる。

マクドナルド手術した方で抜歯後どれくらいで陣痛きてお産になりましたか?😖
上の子達も切迫早産でマクドナルド手術はしなく入院して安静にしておりましたが生まれたのは予定日前後でした💦
今回はマクドナルド手術したので抜歯後どれくらいでお産になるのかなと😅3番目が1番大きくてもう張りも最近多いです😖

コメント

たろ。

シロッカーでしたが、抜糸した夜中に破水して、朝方には生まれました(^^;;

• ベル

ベル

抜歯した夜中に😳かなり急なお産になったのですね😭

• 4月15日
ちょー

36週で抜糸して、まだ赤ちゃん下りてくる様子はないね😌という先生の言葉で、家で踏み台昇降を30分毎日してたら、37週で産まれました😅

• ベル

ベル

一週間後に生まれたのですね🤔
    私も38週までには産みたいなと思ってますが上の子達は予定前後だったのでそこまでお腹にいると赤ちゃん大きくなりすぎで産むのが大変そうです😭

• 4月15日
  • ちょー

ちょー

私も早めに産みたいな😌とは思ってたんですけど、初産で37週だったので少し焦りました😖

• 4月16日
  • ベル

ベル

初産で37週は早くて焦りますね🥺

• 4月16日