※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
家族・旦那

旦那がおもむろに熱はかり出して37.3 俺に近づかない方がいいよ、喉すげ…

旦那がおもむろに熱はかり出して37.3

俺に近づかない方がいいよ、喉すげー痛いもん。
とか言いながらリビングでめっちゃゲームしてるしなんかもうこの時点で全てが遅いよね。

どれだけこっちが外出規制してても旦那が毎日仕事で都内言ってたらこうなるわなぁ。。。。。

コメント

momo3

やっぱりそーなりますよね。
我が家もそんな感じです。ムカつくことに1番危機感ないのも夫だったりして。

• ぱんだ

ぱんだ

そうなんですよね、
    特に予防的なこともする訳でもなくいざ疑惑となるとゲームの仲間に熱あるんだけどヤバくね?のノリ。
    ヤバくね、はこっちの台詞だわ子供たちになんかあったらどうしてくれるんだ。

なんかもう呆れ返って笑えません!!!

• 4月14日
  • momo3

momo3

まさに!家庭内、全く笑えない感じになってます。ヤバいのお前なって感じで。家族に何かあったらどーしてくれるか言ったらおやすみーとか寝たフリ💤どーしようもないヤツです。

• 4月14日
  • ぱんだ

ぱんだ

こういう旦那が多いからコロナ離婚なんて言葉が流行るんでしょうね👈

ただの風邪ならそれでよし。コロナで子供にうつして最悪な結果になんてなったら結婚生活続けてられませんわ....

• 4月14日