家族・旦那 旦那がおもむろに熱はかり出して37.3 俺に近づかない方がいいよ、喉すげ… 旦那がおもむろに熱はかり出して37.3 俺に近づかない方がいいよ、喉すげー痛いもん。 とか言いながらリビングでめっちゃゲームしてるしなんかもうこの時点で全てが遅いよね。 どれだけこっちが外出規制してても旦那が毎日仕事で都内言ってたらこうなるわなぁ。。。。。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 旦那 ゲーム 熱 外出 うなる ぱんだ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント momo3 やっぱりそーなりますよね。 我が家もそんな感じです。ムカつくことに1番危機感ないのも夫だったりして。 4月14日 ぱんだ そうなんですよね、 特に予防的なこともする訳でもなくいざ疑惑となるとゲームの仲間に熱あるんだけどヤバくね?のノリ。 ヤバくね、はこっちの台詞だわ子供たちになんかあったらどうしてくれるんだ。 なんかもう呆れ返って笑えません!!! 4月14日 momo3 まさに!家庭内、全く笑えない感じになってます。ヤバいのお前なって感じで。家族に何かあったらどーしてくれるか言ったらおやすみーとか寝たフリ💤どーしようもないヤツです。 4月14日 ぱんだ こういう旦那が多いからコロナ離婚なんて言葉が流行るんでしょうね👈 ただの風邪ならそれでよし。コロナで子供にうつして最悪な結果になんてなったら結婚生活続けてられませんわ.... 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
そうなんですよね、
特に予防的なこともする訳でもなくいざ疑惑となるとゲームの仲間に熱あるんだけどヤバくね?のノリ。
ヤバくね、はこっちの台詞だわ子供たちになんかあったらどうしてくれるんだ。
なんかもう呆れ返って笑えません!!!
momo3
まさに!家庭内、全く笑えない感じになってます。ヤバいのお前なって感じで。家族に何かあったらどーしてくれるか言ったらおやすみーとか寝たフリ💤どーしようもないヤツです。
ぱんだ
こういう旦那が多いからコロナ離婚なんて言葉が流行るんでしょうね👈
ただの風邪ならそれでよし。コロナで子供にうつして最悪な結果になんてなったら結婚生活続けてられませんわ....