ココロ・悩み 何ヶ月ぶりに体重を測りました。ビックリしちゃいました!なんと3kg増え… 何ヶ月ぶりに体重を測りました。ビックリしちゃいました!なんと3kg増えました! ますますデフになっていく私、まず3日間断食を決めました。朝と昼りんごにんじんジュースのみ、夜豆乳とスリムアップスリムのシェイクにしました。 そのほか水分をたくさん取ってます。この機会にデドックスもできればと思います。 とりあえず一日目無事に過ごせました! 明日も頑張ります! 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 体重 ジュース りんご vivi コメント あー えらいですねー! 私も産んだら痩せなきゃです😭 見習います💪 4月14日 vivi 一緒に頑張りましょ!💪 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vivi
一緒に頑張りましょ!💪