退会ユーザー
わたしは社保入ってない夫の扶養でパートですが、給料補償して頂き特別休暇で休んでますよ!
会社によって違うと思うので人事に聞いた方が良いと思います٩(๑′∀ ‵๑)۶
退会ユーザー
わたしは社保入ってない夫の扶養でパートですが、給料補償して頂き特別休暇で休んでますよ!
会社によって違うと思うので人事に聞いた方が良いと思います٩(๑′∀ ‵๑)۶
「正社員」に関する質問
フルタイム正社員、今の会社に勤めて7年経ちます。 年々残業が増えて、ストレスがヤバい😫 やめたいけど、アラフォーの転職はめんどくさくて腰が上がらず、今のところで出来れば退職までいたいけど、でも残業したくない💦💦 …
4月に復帰しました。 子どもたちの体調不良が重なり 思うように出勤出来ず正社員から扶養内パートに 切り替えることにしました。 そんななか…妊娠したかもしれせん🤭 妊娠自体は嬉しいことなのですが〜 パートになっち…
客観的に見てこの給料低すぎますよね?😭 高卒から就職し正社員勤続13年です。 二人こども産んで 合わせて3年は産休育休もらいました。 現在月給17万 資格手当1万の総支給18万です。 通勤手当少しついて手取り15万な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント