雑談・つぶやき 私だけ温度差( ´∵`)今日寒いとゆっても家族みんな寒くはないよ!旦那に… 私だけ温度差( ´∵`) 今日寒いとゆっても家族みんな 寒くはないよ! 旦那に至っては 暑い! ( ´∵`)えー。寒いのに(笑) おかしいのかな(笑) 生理予定日だから体温下がったのかな~ また、どうせ2日3日遅れるんだろうし_(-ω-`_)⌒)_ 最近ぴったりにこないな~(´Д`)ハァ… 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 旦那 生理予定日 家族 体温 やちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント