コメント
むーみん
2週間でも変わると思います😊そのうち涙流してなくようになったり、なんか文句言ってるなぁって泣き方になったり、嘘泣きだろって感じにもなり、同じ泣くでも日々違って面白いですよ✨
とはいえ、一人の時にギャンギャン泣かれるとそんな余裕ないですが💧
🐬
うちの子は泣いてもそんなに激しくない子でしたが、産まれた時は本当に小さくて周りの泣き声でかき消されて泣いてるの分からないくらいでした😂
ふにゃーふにゃーって感じでした
泣く力も弱いって感じでそれはそれで心配してましたが、2〜3週間たったくらいから大きな泣き声になりましたよ💡
うちの子は最初があまりに静かだったので、母にも少し力強く泣けるようになってきたね🤗って言われました🙆
成長だと思いますよ🤣
-
りんご
成長なのですね、安心しました!つい不安だらけで、、。
ありがとうございました😊- 4月15日
あすまま🌼
息子もそんな感じでした😨!
とにかく自分も寝れない、、、
息子はオムツも大丈夫だしおっぱいもよく飲むのに大丈夫?💧って感じで不安とイライラありました😭!!
あと、泣き方もいつの間にかものすんごいボリュームになってました😅
そんな時期なんだな、、って思うと気持ち楽になると思いますよ😊
-
りんご
そうでしたか、、よかったです!気持ちが少し楽になりました。ありがとうございました😊
- 4月15日
りんご
ありがとうございます。少し安心しました。
でもほんとなねギャン泣きまいりますね😭