コメント

ぴーちゃん
骨盤かなと思います💦
トコちゃんベルトとか骨盤をしっかり固定できるベルトをするといいですよ!

チャコあゆ
私も1人目の時、妊娠初期からかなりの腰痛に悩まされ、仕事も辞めざるを得ませんでした😭😭
私は座骨神経痛だったんですが、マタニティスイミング行ったり、あとは鍼灸院に通ってました( ^ω^ )
鍼灸院行くと痛みも大分やわらぎましたよ👍💕
あとはしっかり骨盤ベルトをつけてたら、ちょっとはマシになるかと思います(*^^*)
辛いですよね😭
私も今2人目妊娠中で、ちょっと痛くなってきてるので何とかして、回避したいと思います😨
-
みんとー
お返事ありがとうございます!
私もこのまま改善しなければ、仕事は続けられないほどの痛みです(;>_<;)鍼灸ですか!この痛みが少しでも和らぐなら、是非試してみたいと思います!骨盤ベルトはまだ早いと勝手に思ってましたが、明日早速購入したいと思います!チャコあゆさんも腰痛お気をつけ下さい!
ありがとうございました(*´-`)- 6月5日
みんとー
お返事ありがとうございます!初めて経験する痛みで、これが骨盤の痛みなのかすら分かっておらず、腰痛かと思っておりました。トコちゃんベルトは良く耳にしたことがあります。早速購入したいと思います!
ありがとうございました(*´-`)