コメント
Rママ
産後8ヶ月できました!
普通にいつもとかわらない生理でしたよ!
そーママ
産後6カ月で再開しました‼
思ったより早くてビックリしました(^_^;)
血の色は特に覚えてないので普通だったんだと思います(^_^)
-
らら\\(◡̈)/♥︎
ありがとうございます!
さっきトイレで血が出ててビックリしたので、まだ2ヶ月であり得るのかまたは違う原因なのかと思い、質問させて頂きました!- 6月4日
ぽんぽんずん
完母でしたが産後2ヶ月できちゃいましたー😅妊娠前と変わらない生理と同じ感じでしたよ!
-
らら\\(◡̈)/♥︎
そうなのですね!私もさっきトイレで血が出ててまだ2ヶ月なのにこれは何?って不安になったものですから、質問させて頂きました。生理かどうか様子を見をみてみます^ - ^
- 6月4日
りいママ
産後1ヶ月でしたー😰数ヶ月は不順でしたが完母でもあんまり関係ないんですかね💦
-
らら\\(◡̈)/♥︎
早いですね!!
私もさっきトイレで血が出ててビックリしたのでこれは生理なのか他の何かなのかよくわからず質問させて頂きました!
下腹も少し痛いです。。。
少し様子を見てみます^ - ^
ありがとうございました!- 6月4日
らら\\(◡̈)/♥︎
そうですよね!私も一人目それくらいでしたが、二人目がまだ2ヶ月なのにさっきトイレで血が出てて。。。
生理なのかよくわからず質問してみました…
病院行ってみようと思います^ - ^
ありがとうございました!
Rママ
まだ悪露がでたのではないでしょうか?!
私も2ヶ月ぐらいの時に出血あってまさか??って思いましたが悪露でした(^-^;
らら\\(◡̈)/♥︎
悪露ですかね?それならいいんですが、1ヶ月検診のときに6月に入ってからまだ出血があるようなら病院来るように!と言われた為、心配になりまして…
わざわざありがとうございましたm(_ _)m