妊娠・出産 明日が生理予定日1週間後ですが今日妊娠検査薬使ってしまいました!人生… 明日が生理予定日1週間後ですが 今日妊娠検査薬使ってしまいました! 人生ではじめての妊娠検査薬…(°_°) 紙コップを使っての検査です。 結果は、判定がくっきりで確認がうっすらでした! 確認がそんなに出ていなくても 妊娠していると思っていいのでしょうか?😢 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 iii コメント はじめてのママリ してますね〜❤️ おめでとうございます😍 4月15日 iii 嬉しいです…! ありがとうございます😊💓 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iii
嬉しいです…!
ありがとうございます😊💓