※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
家族・旦那

旦那に対するイライラが止まりません。今日、旦那が用事があると言うこ…

旦那に対するイライラが止まりません。

今日、旦那が用事があると言うことで、2時半頃に出かけていきました。
夕飯用のカレーの材料をついでに買ってきてほしいと頼みました。
しかし、なかなか帰ってこず電話にも出ず、結局帰ってきたのは7時。
これから作れと?

私は娘の寝かしつけで寝室にいるのですが、旦那は帰ったことも言わず、リビングでくつろいでる。
寝かしつけかわるか、夕飯作ってくれ。

こんなことで、日々イライラしていますが

私が短気なだけですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

短気とは思わないです‼️
というか、買い物頼まれたのになんの連絡もしないとかありえませんね。携帯1ミリも触れない用事ってなんだ。ってただただ怒りが…
私なら夕飯作らないですね‼️

• あこ

あこ

ありがとございます!
    良かったです😭
    結局怒りが抑えられず、作らせてます。

• 4月14日
ちゅんのかあちゃん

短期じゃないです、私ならとっくにブチ切れてます(笑)
でも結構そういうイライラって旦那は気付かないみたいですよね。。
私は、ご飯今から作らなあかんから寝かしつけ代わって!って言ってしまいます多分…😅

• あこ

あこ

ありがとうございます!
    そうですよね‥
    少しは配慮というか、考えてほしいですね。

• 4月14日
みんと

短気じゃないですよ。
旦那さんプラプラゴルフに出掛けて万が一コロナにかかってたらどうするんでしょうね?
感染経路話せばゴルフだってわかって、こんなときにゴルフ行ったんだってまわりから白い目で見られます。

• あこ

あこ

ありがとうございます!
    ほんとそうですよね!!
    テレビで不要不急の外出してる人たちを見てディスってた人です。何考えてるんだって感じです。

• 4月14日
アンパンマン

短気じゃないですよ❗️そもそも旦那さんが悪いです‼️小さい子供もいるのに7時まで帰らないとかマジあり得ないですね💧夕御飯つくって貰って正解ですよ😃

• あこ

あこ

そう言ってもらえて気持ちがスッキリしました^^
    ありがとうございます!

• 4月14日

わかります!わかります!
うちも仕事の後友達と会って21時過ぎとかに帰ってきます😑
もはや慣れましたが、、、笑

くつろいでるならご飯いらないんですよね?って言いたくなりますね!

• あこ

あこ

わかってもらえて嬉しいです^^
    育児していると友達ともまともに会えないのに、イラッとしちゃいますね!

• 4月15日