コメント
はじめてのママリ🔰
短気とは思わないです‼️
というか、買い物頼まれたのになんの連絡もしないとかありえませんね。携帯1ミリも触れない用事ってなんだ。ってただただ怒りが…
私なら夕飯作らないですね‼️
ちゅんのかあちゃん
短期じゃないです、私ならとっくにブチ切れてます(笑)
でも結構そういうイライラって旦那は気付かないみたいですよね。。
私は、ご飯今から作らなあかんから寝かしつけ代わって!って言ってしまいます多分…😅
-
あこ
ありがとうございます!
そうですよね‥
少しは配慮というか、考えてほしいですね。- 4月14日
みんと
短気じゃないですよ。
旦那さんプラプラゴルフに出掛けて万が一コロナにかかってたらどうするんでしょうね?
感染経路話せばゴルフだってわかって、こんなときにゴルフ行ったんだってまわりから白い目で見られます。
-
あこ
ありがとうございます!
ほんとそうですよね!!
テレビで不要不急の外出してる人たちを見てディスってた人です。何考えてるんだって感じです。- 4月14日
アンパンマン
短気じゃないですよ❗️そもそも旦那さんが悪いです‼️小さい子供もいるのに7時まで帰らないとかマジあり得ないですね💧夕御飯つくって貰って正解ですよ😃
-
あこ
そう言ってもらえて気持ちがスッキリしました^^
ありがとうございます!- 4月14日
退会ユーザー
わかります!わかります!
うちも仕事の後友達と会って21時過ぎとかに帰ってきます😑
もはや慣れましたが、、、笑
くつろいでるならご飯いらないんですよね?って言いたくなりますね!
-
あこ
わかってもらえて嬉しいです^^
育児していると友達ともまともに会えないのに、イラッとしちゃいますね!- 4月15日
あこ
ありがとございます!
良かったです😭
結局怒りが抑えられず、作らせてます。