※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
家族・旦那

生後0ヶ月ままです。旦那さんがiQOS吸ってるお宅は換気扇の下で吸っても…

生後0ヶ月ままです。
旦那さんがiQOS吸ってるお宅は換気扇の下で吸ってもらってますか?ベランダですか?それとも辞めてもらってますか??タバコの煙が心配で心配で、、、

コメント

ママリ

最初ベランダでしたが、夏の猛暑でさすがにきついと換気扇下になり、そこからなぜかずっと換気扇下になってしまいました😤
禁煙はどうしてもできないらしいです…

• みーこ

みーこ

タバコ吸ってる人からしたらそうなんですかね〜やっぱり。。。
    外で吸っても結局匂いは服につくし受動喫煙は防げないってのを見ました😥
    タバコの煙はやっぱベビちゃんには影響があると思って心配で( ; ; )

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

厳密に予防するなら、タバコ吸ったあと15分ぐらいは近づくとダメみたいです😣
    我が家はそんなとこまで徹底できず…まだ紙タバコよりはマシかなと思って耐えてます💦

• 1時間前
  • みーこ

みーこ

ええそうなんですね(T ^ T)
    タバコ吸った後でもすぐかわいかわいーてちゅーしたり近づいたりしてます😣😣紙タバコよりは本当ましですね😱何も影響なければいいんですけど考えると怖くて、、、

• 1時間前
はる

普通のもiQOSも家では吸わせてません。
夜はベランダで吸ってます。

• みーこ

みーこ

家の中より外の方が安心ですよね( ; ; )

• 59分前