コメント
かのん
排卵後24時間以内は人工授精効果あると言われましたよ(^^)
かのん
排卵後24時間以内は人工授精効果あると言われましたよ(^^)
「人工授精」に関する質問
用途が違うことは承知の上質問です。 フライングであることも承知です。 現在高温期12日目、人工授精から13日目、ルトラール内服9日目です。 排卵検査薬でのフライング実施、写真のような線が出ています。これまで排卵検…
11/4 生理開始 3日目より5日間クロミッド服用 11/12 HCG注射10000 11/13 人工授精 11/16 排卵確認&黄体ホルモン薬服用開始10日間 11/29 妊娠検査薬 陽性 (朝夕共に) HCG注射を今回10000打っているのですが、17日後で…
だれか助けてください😭😭 排卵検査薬が陽性か分かりません😭 朝イチ検査して陽性なら人工授精をするので 病院へ来るように言われました! これは陽性でしょうか…?
妊活人気の質問ランキング
mii⸜☺︎⸝
まだ間に合うと信じて明日行ってきます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
排卵検査薬使ってますか?陽性だともっとくっきり線出るんですかね??あまり使い方わからなくて、、
かのん
海外の排卵検査薬を使ってましたが、もっとがっつり陽性になります!
使っている排卵検査薬が違うので、確実ではないですが、画像の感じだとまだ排卵してないのかな?と思いましたよ😍
mii⸜☺︎⸝
そうですよね😭なんか他の方の見てもすごい線くっきりしてるのでσ(∵`)
明日のエコー緊張ですが、、
回答ありがとうございました😭😍
mii⸜☺︎⸝
エコー見てもらったところまだ排卵してませんでした😂すごい不安で落ち込んでましたが安心しました。人工授精してきます(*`・ω・*)ゞ
かのん
わざわざ報告ありがとうございます!!ファイトです❤️❤️
妊娠しますように…😍