妊活 明日の人工授精が間に合わないか心配です。 4/12に病院行って 人工授精が14日の今日の予定でしたが 旦那が仕事でできませんでした 明日の朝一に人工授精します もしかしたらもう排卵してしまったかも? もう間に合わないですか?😢 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 病院 人工授精 排卵 mii⸜☺︎⸝(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント かのん 排卵後24時間以内は人工授精効果あると言われましたよ(^^) 4月14日 mii⸜☺︎⸝ まだ間に合うと信じて明日行ってきます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 排卵検査薬使ってますか?陽性だともっとくっきり線出るんですかね??あまり使い方わからなくて、、 4月14日 かのん 海外の排卵検査薬を使ってましたが、もっとがっつり陽性になります! 使っている排卵検査薬が違うので、確実ではないですが、画像の感じだとまだ排卵してないのかな?と思いましたよ😍 4月14日 mii⸜☺︎⸝ そうですよね😭なんか他の方の見てもすごい線くっきりしてるのでσ(∵`) 明日のエコー緊張ですが、、 回答ありがとうございました😭😍 4月14日 mii⸜☺︎⸝ エコー見てもらったところまだ排卵してませんでした😂すごい不安で落ち込んでましたが安心しました。人工授精してきます(*`・ω・*)ゞ 4月15日 かのん わざわざ報告ありがとうございます!!ファイトです❤️❤️ 妊娠しますように…😍 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii⸜☺︎⸝
まだ間に合うと信じて明日行ってきます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
排卵検査薬使ってますか?陽性だともっとくっきり線出るんですかね??あまり使い方わからなくて、、
かのん
海外の排卵検査薬を使ってましたが、もっとがっつり陽性になります!
使っている排卵検査薬が違うので、確実ではないですが、画像の感じだとまだ排卵してないのかな?と思いましたよ😍
mii⸜☺︎⸝
そうですよね😭なんか他の方の見てもすごい線くっきりしてるのでσ(∵`)
明日のエコー緊張ですが、、
回答ありがとうございました😭😍
mii⸜☺︎⸝
エコー見てもらったところまだ排卵してませんでした😂すごい不安で落ち込んでましたが安心しました。人工授精してきます(*`・ω・*)ゞ
かのん
わざわざ報告ありがとうございます!!ファイトです❤️❤️
妊娠しますように…😍