えるさちゃん🍊
様子見たほうがいい気がするので明日も熱下がっても家にいたほうがいいかもです🤣

退会ユーザー
こんな状況なので明日の朝熱が下がっても私なら保育園には行かせず様子見ます!

もな💅🏻
お仕事休めそうなら休んでお家でみます。
えるさちゃん🍊
様子見たほうがいい気がするので明日も熱下がっても家にいたほうがいいかもです🤣
退会ユーザー
こんな状況なので明日の朝熱が下がっても私なら保育園には行かせず様子見ます!
もな💅🏻
お仕事休めそうなら休んでお家でみます。
「保育園」に関する質問
至急おしえてほしいことがあります。 保育園で4月から6月の就労実績が必要だと いわれ就労証明書を持ってくるように言われました。 4月から5月の仕事はやめ 6月からは新しい職場で働き始めてます。 6月の就労証明書は…
小学校低学年の女の子 娘が友達Aちゃんから「Bちゃんって人のマネするけど自分がまねされるとおこるよね、あ、Bちゃんにはいわないでね」と言われたそうです うちの娘が何と答えたかは知らないのですが、Aちゃんからそ…
食事について。 1歳7ヶ月になりますが、平日の朝・夜ご飯を子どものみで食べています。 遊び始めたり、食べなかったりするので一緒に食事を取りたいなあと思っているのですがタイムスケジュール的に不可能です。 友達には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント