※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかたん
妊娠・出産

生理から33日目に出血があり、陽性反応のため漢方薬をいただいています。姿は見えず不安ですが、妊娠している可能性はありますか?

先月の生理から33日目に黒い出血2日ほどあり6日前から少量の出血が続いてます。
朝検査薬してみたら陽性がでたので病院に行ってみると形は見えないが尿で反応出たと言われました。出血があるため漢方薬をいただきました。姿見えないのも出血も不安で仕方ありません。姿が見えるまで本当に妊娠しているとは言えないでしょうか?

コメント

ことちゃんママ♡

心拍確認出来て妊娠確定な感じします( ˊᵕˋ )
あたしの通ってる総合病院では、心拍確認出来て妊娠確定言われました( ˙˘˙ )
出血早く止まるといいですね(TT)

• ゆかたん

ゆかたん

あたしのいったとこもそうなのかな。なにも言われなかった…その言葉言われたら実感湧くんだろーな(人▽〃)

• 6月4日
YR

前回の生理から33日ですとまだ4週くらいだと思うので胎嚢が確認出来なくても不思議じゃないと思います(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
病院での尿で妊娠反応がでているのならほぼ着床は確実じゃないでしょうか♪
出血も珍しいことでもないみたいですし、無事に胎嚢確認出来るといいですね!

• ゆかたん

ゆかたん

そーゆーものなんですね(ノ´∀`*)それ聞いて安心しました!
    次に行った時に確認できたらいいな。

• 6月4日