きみどり
今は実家とか帰らない方がいいですよ
テレビでも保菌した人が実家帰って家族に移してる人よく出てますよ
A.j
夫も飲食店勤務で15日間休みです。
24日から営業、UberEATS、デリバリー開始するそうです💧
夫に県外の実家帰るかと言われましたがもしものことを考えて帰るのを辞めました。
退会ユーザー
うちは逆に主人に帰ってもらいました!
すぐ近くで、トイレ付き離れがあるので!家族と接触しなくていいので。
きみどり
今は実家とか帰らない方がいいですよ
テレビでも保菌した人が実家帰って家族に移してる人よく出てますよ
A.j
夫も飲食店勤務で15日間休みです。
24日から営業、UberEATS、デリバリー開始するそうです💧
夫に県外の実家帰るかと言われましたがもしものことを考えて帰るのを辞めました。
退会ユーザー
うちは逆に主人に帰ってもらいました!
すぐ近くで、トイレ付き離れがあるので!家族と接触しなくていいので。
「旦那」に関する質問
保育園は土日、両親どちらかが休日で家にいる場合でも預かってもらえますか? というのが、旦那がモラハラDVで私が土日休みの仕事ではないため、保育園が預かってくれないとなると旦那ワンオペになりかなり不安です… 理由…
子供産まれる前に断捨離を考えるのですが、自分の服や物ってなんだかんだいっぱいある。 入院の時に持って行く服も合わせるとパジャマや上着や服やバックその他もろもろ 今は賃貸暮らしで転勤族の旦那がいると引越しする…
今現在、旦那の130万の扶養内でパート 週4日、1日5時間働いています。 毎月の給料は、7万前後に抑えるように していますが、実際大型連休や風邪など て休みになれば6万あればいいほうです。 週5日出た場合20日前後で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント