その他の疑問 どなたか西日本シティ銀行に詳しい方いらっしゃいませんかー?😲💧 どなたか 西日本シティ銀行に詳しい方 いらっしゃいませんかー?😲💧 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 日本 銀行 まあちゃんᵕ̈*⑅(8歳) コメント 退会ユーザー 西銀使ってまーす😌🌸 6月4日 まあちゃんᵕ̈*⑅ コメントありがとう ございます!\(^o^)/ 暗証番号まちがって ロックかかった事ありますか😱 6月4日 退会ユーザー ないですが、ロックかかったら窓口に言うと解除してくれたはず、、😫💦 6月4日 まあちゃんᵕ̈*⑅ やっぱりそうですよね😕👏 なかなかそうなりませんよね、 うっかり主人の暗証番号 間違ってロックかかっちゃって💧 でも、仕事だから 解除に行けなくて、、 委任状で私が解除 できるのかなあ。😱 と思いまして、、。笑 6月4日 退会ユーザー 調べたらこう書いてありました😫💦 6月4日 まあちゃんᵕ̈*⑅ わざわざありがとうございます!😍 やっぱり窓口ですね💦 代理人でも大丈夫なのかは さすがに書いてないですね😖⚡️ 6月4日 退会ユーザー 旦那さんの身分証持ってってもしてくれるかですよねー😢 6月4日 まあちゃんᵕ̈*⑅ そうなんですよー!😱💦 月曜日の朝一に電話し 聞いてみたいと思います✩.* ありがとうございました!♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃんᵕ̈*⑅
コメントありがとう
ございます!\(^o^)/
暗証番号まちがって
ロックかかった事ありますか😱
退会ユーザー
ないですが、ロックかかったら窓口に言うと解除してくれたはず、、😫💦
まあちゃんᵕ̈*⑅
やっぱりそうですよね😕👏
なかなかそうなりませんよね、
うっかり主人の暗証番号
間違ってロックかかっちゃって💧
でも、仕事だから
解除に行けなくて、、
委任状で私が解除
できるのかなあ。😱
と思いまして、、。笑
退会ユーザー
調べたらこう書いてありました😫💦