※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊活

生理予定日の1週間前から生理がきて、体調がいつもと違う。妊娠か心配で検査薬をしたいが、生理予定日の6日目で生理のような症状が3日続いている。不安です。

みなさんに質問です(/ _ ; )生理予定日の1週間前から生理がきたんですけど、いつもの生理となんだか違うような気がします。最近貧血が増えたりずっとムカムカして吐いたり体かだるくて熱っぽいことが増えました😨妊娠かなと当てはまることが多くて検査薬をしたいんですけどもうしても大丈夫でしょうか😢6日に生理予定日で、生理のようなものがきて今日で3日目です!!誰にも言えなくて不安です(/ _ ; )

コメント

今も生理中ですか??

• りな

りな

返信ありがとうございます😢🙏
    今日で生理が始まって3日目です!いつもと違うので不安です(/ _ ; )

• 6月4日

退会ユーザー

生理が終わってから調子がおかしければ検査するか産婦人科で見てもらうといいと思います。
    その時の体調や年齢などでも
    症状は変わるので、血の量がいつも通り多ければもしかしたら
    ただの生理かもしれないですね(>_<)

• 6月4日
  • りな

りな

やっぱりそれが1番いいですよね!!
    いつもより量は少ないし生理痛もないしもう生理も終わりそうです。早く知りたいので生理中でもしても大丈夫なのでしょうか??(/ _ ; )

• 6月4日

退会ユーザー

生理中は正しい判定が出ないので
    無意味だと思います(>_<)
    その出血が着床出血だとしても
    検査薬が反応するのはもっと
    後なので💦

• 6月4日
  • りな

りな

そうなんですね(/ _ ; )もう少し待ってみます!ありがとうございます😢

• 6月4日