コメント

はじめてのママリ🔰
血圧はどうですか?
はじめてのママリ🔰
血圧はどうですか?
「悪阻」に関する質問
悪阻がしんどすぎてもう嫌です… 四六時中気分悪いってずっと唱えてます。 寝ようと思って目をつぶると ブランコに乗っているようなフラフラ感があって 余計に気持ち悪くなるし ご飯も何が食べたいか分からなくて1日食べ…
悪阻でさっきまで気持ち悪かったのですが、 今はどうしても食べたいと思うものが出てきました。 そして、コンビニ行くか迷ってます。 自転車で3分 歩いたら10分くらい 往復20分歩ける自信はないので、行くなら自転車で…
最近ご飯を食べると嘔吐してしまいます。 (100%妊娠ではありません) 朝とお昼ご飯後に嘔吐する事は一切無く、夜ご飯の時のみです。勿論毎日献立は違うので食材のせいでもありません。 体調不良も一切無いです。 元々妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
血圧はかれる機械がないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
頭痛と週数見ると…心配です💦
コロナがなければドラッグストアーなどで血圧測れるんですけどね💦
あとは仕事で疲れて疲労から?
さあ
どうしましょう😭
仕事疲れはあるかもです。。
仕事終わって車に乗ったら頭痛くなったりしますし、暇さえあれば寝てます笑
はじめてのママリ🔰
私自身が高血圧などあるので心配になります。
次の健診はいつですか?
仕事の疲れからストレスで血圧上がることもあります。
高血圧だったりすると、ホントに怖いので…
さあ
次の健診は明後日です!
高血圧だとどうなるんですか😭!?
はじめてのママリ🔰
私はまだ降圧剤服用ですが、ひどいと入院になったりします。胎盤異常などにもなりかねませんので…脅すつもりはないです😣
私も自身が妊娠前から高血圧ぎみでそのまま妊娠、先日の健診では胎盤異常がないかなどかなりエコー見てもらいました。
急になることもあるみたいで💦私のように前からなら早めに対処できますが、急になると大変みたいです。知り合いがやはりそのタイプでかなり心配してくれてます!
さあ
そんな怖いことがあるんですね…😭
先程、血圧計あったのではかってみたところ、高くはなく、逆に低めでした!辛くなったら休み休み頑張ろうと思います…
お互い無理せず頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
何か違和感あれば安静が一番ですね!