妊娠・出産 妊婦の方が、夕方になると激しい頭痛と吐き気があるのは、妊娠に関係している可能性がありますか? 頭痛と吐き気がたまにきます 悪阻は収まりました。 なのに夕方、仕事終わりくらいになると 頭が割れそうな頭痛と、おえおえっと嘔吐があります 妊婦だから?ですか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 妊婦 悪阻 さあ(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 血圧はどうですか? 4月14日 さあ 血圧はかれる機械がないです😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 頭痛と週数見ると…心配です💦 コロナがなければドラッグストアーなどで血圧測れるんですけどね💦 あとは仕事で疲れて疲労から? 4月14日 さあ どうしましょう😭 仕事疲れはあるかもです。。 仕事終わって車に乗ったら頭痛くなったりしますし、暇さえあれば寝てます笑 4月14日 はじめてのママリ🔰 私自身が高血圧などあるので心配になります。 次の健診はいつですか? 仕事の疲れからストレスで血圧上がることもあります。 高血圧だったりすると、ホントに怖いので… 4月14日 さあ 次の健診は明後日です! 高血圧だとどうなるんですか😭!? 4月14日 はじめてのママリ🔰 私はまだ降圧剤服用ですが、ひどいと入院になったりします。胎盤異常などにもなりかねませんので…脅すつもりはないです😣 私も自身が妊娠前から高血圧ぎみでそのまま妊娠、先日の健診では胎盤異常がないかなどかなりエコー見てもらいました。 急になることもあるみたいで💦私のように前からなら早めに対処できますが、急になると大変みたいです。知り合いがやはりそのタイプでかなり心配してくれてます! 4月14日 さあ そんな怖いことがあるんですね…😭 先程、血圧計あったのではかってみたところ、高くはなく、逆に低めでした!辛くなったら休み休み頑張ろうと思います… お互い無理せず頑張りましょうね! 4月14日 はじめてのママリ🔰 安心しました😊 何か違和感あれば安静が一番ですね! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
血圧はかれる機械がないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
頭痛と週数見ると…心配です💦
コロナがなければドラッグストアーなどで血圧測れるんですけどね💦
あとは仕事で疲れて疲労から?
さあ
どうしましょう😭
仕事疲れはあるかもです。。
仕事終わって車に乗ったら頭痛くなったりしますし、暇さえあれば寝てます笑
はじめてのママリ🔰
私自身が高血圧などあるので心配になります。
次の健診はいつですか?
仕事の疲れからストレスで血圧上がることもあります。
高血圧だったりすると、ホントに怖いので…
さあ
次の健診は明後日です!
高血圧だとどうなるんですか😭!?
はじめてのママリ🔰
私はまだ降圧剤服用ですが、ひどいと入院になったりします。胎盤異常などにもなりかねませんので…脅すつもりはないです😣
私も自身が妊娠前から高血圧ぎみでそのまま妊娠、先日の健診では胎盤異常がないかなどかなりエコー見てもらいました。
急になることもあるみたいで💦私のように前からなら早めに対処できますが、急になると大変みたいです。知り合いがやはりそのタイプでかなり心配してくれてます!
さあ
そんな怖いことがあるんですね…😭
先程、血圧計あったのではかってみたところ、高くはなく、逆に低めでした!辛くなったら休み休み頑張ろうと思います…
お互い無理せず頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
何か違和感あれば安静が一番ですね!