コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
6日のタイミングがまだ可能性があるかなと思います。
なっちゃん
排卵がずれて6日のタイミングが合えば可能性はあると思います😊
-
nona
ありがとうございます😭もう少し待ってまた検査してみようと思います😭😭😭
- 4月14日
•*¨*•.¸¸☆*・゚
6日のタイミングがまだ可能性があるかなと思います。
なっちゃん
排卵がずれて6日のタイミングが合えば可能性はあると思います😊
nona
ありがとうございます😭もう少し待ってまた検査してみようと思います😭😭😭
「生理」に関する質問
先日、稽留流産の手術をしました。その後の診察で、生理来たら妊活していいよと言われました。 ネットで調べると、1、2回見送ってからと書いてあったので、嬉しいけど、びっくりです。 でも、一回は見送ろうかなお思って…
1人目完母で2人目以降も完母の方🙇♀️ 2人目以降生理くるの早かったですか?! 1人目完母で1歳半だったんですけど、今回軌道に乗るのがはやくて、刺し乳に2週間くらいでなったせいなのか 産後1ヶ月半で生理っぽいのがき…
【流産、死産後の妊活に向けてできること】 こんにちは。 今回の妊娠、子宮内感染で死産となりました。 生理を数回終えてから、また妊活を始めたいと思います。 それまでに体や体内の環境を整えたいです。 Googleなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nona
ありがとうございます😭ついフライングで不安だったのでコメントしてくれて救われます。。