コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
6日のタイミングがまだ可能性があるかなと思います。

なっちゃん
排卵がずれて6日のタイミングが合えば可能性はあると思います😊
-
nona
ありがとうございます😭もう少し待ってまた検査してみようと思います😭😭😭
- 4月14日
•*¨*•.¸¸☆*・゚
6日のタイミングがまだ可能性があるかなと思います。
なっちゃん
排卵がずれて6日のタイミングが合えば可能性はあると思います😊
nona
ありがとうございます😭もう少し待ってまた検査してみようと思います😭😭😭
「生理」に関する質問
3人目妊活中、36歳です。 卵管造影検査について。やはり必ずしておいた方が良いのでしょうか、、💭 同じ経験をしたことのある方、教えてください🙏🙏 5月頃から3人目の妊活中です。 2回リセットとなり、年齢も年齢なので早…
妊活はじめます。 1人目はクロミッド+hcg注射のタイミング法で10周期目で授かれました。(1度妊娠流産しています) 今回も同様のタイミング法で進めていきます。 14日生理が来ました 18日からクロミッドを5日間服用します…
女の子を育てている方教えて下さい。 胸の発達が始まったら肌着は今までのとはタイプ変えていますか? 胸部分が二重になっているのとかですか? 胸の膨らみが始まってから生理はどのくらいで来ましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
nona
ありがとうございます😭ついフライングで不安だったのでコメントしてくれて救われます。。