家事・料理 旦那のお弁当なんですが…看護師をしてます。娘が小学生になり、いまはま… 旦那のお弁当なんですが… 看護師をしてます。 娘が小学生になり、いまはまだ途中まで見送りしています。 息子も幼稚園で、朝はかなりバタバタです。 旦那の弁当前の日の夕方におかず作って、冷蔵庫にいれて、朝はつめるだけにしたいのですが、大丈夫だとおもいますか? おいしくないですかね? チンしてからつめて、冷まして蓋のほうがいいですか? 朝はすごく辛くて😭😭😭 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 旦那 幼稚園 夫 息子 お弁当 おかず 冷蔵庫 看護師 早く離婚したい。(4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント たけ 同じく北海道です🙋 私はいつも前の日に作って、当日の朝チンして冷まして蓋してます! 美味しくないと言われたことないです👏 毎日お疲れさまです🙆 4月14日 早く離婚したい。 同じ北海道の方の回答嬉しいです☺️ そうなんですね😮!!! 今日からやってみようと思います(^^)/ ありがとうございます😆✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
同じ北海道の方の回答嬉しいです☺️
そうなんですね😮!!!
今日からやってみようと思います(^^)/
ありがとうございます😆✨