子育て・グッズ 今年から保育園預けてる方いますか?来月から仕事復帰で今月から慣らし保… 今年から保育園預けてる方いますか? 来月から仕事復帰で今月から慣らし保育始まったんですがコロナが急に増えてきて不安になります。 私の住んでるところでは緊急事態宣言は出てませんが学校は来月まで休校です。 保育園自粛とは言われてませんが時間の問題な気がします。 来月から仕事復帰なんですが今年から復帰のみなさんは保育園に預けて復帰しましたか? もし保育園自粛と言われても仕事始めたら仕事休めないですよね? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 保育園 学校 仕事復帰 慣らし保育 とみぃ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント