コメント
退会ユーザー
同じくです〜!
私が働いてた時は多少できたけど、転勤で家賃が上がったのもあり、子供が生まれたのもありボーナスでプラマイゼロ貯金できたらよかった〜って感じです…😭
うちも週1出勤になったので食費がいつもの倍弱かかってて旦那のお小遣いは昼代・飲み会代込み…
今月だけ1万円減額してもいいか聞いたら無理。と…😭😭
どうたらいいんですかね〜
ままり
おんなじ感じです!
私は保育園落ちちゃったので働けず、夫の収入だけで毎月生きていけるけどギリギリで貯金はできないですー😭💦
ボーナスはあるけど少ないので、それで旅行とかちょっと良いご飯とかしちゃうとなくなります笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります😩😩旅行したいですよね!このままだと今年は無理そうです😞💧
私は保育園自粛中です。保育園で感染したというニュースも観ますし預けたくないですが、このままだと貧乏まっしぐらです。。- 4月14日
-
ままり
自粛素晴らしいと思いますよ。健康にはかえられないし、、😭
お金はいつかなんとかなりますよきっと😭って思ってます!笑- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。健康が何より大事ですもんね😞✨
いつかがっつり稼いでやる🥺🥺🥺💧- 4月15日
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭😭😭毎月決まった額を貯金出来ないのか辛すぎます。まして赤字の時もある😣😣
この時期、絶対飲み会無いんだからお小遣い減らしてもいいですよね!😩無理だなんておかしすぎます😞
働きたいけど保育園自粛で、感染するのも怖いし、、考えすぎて病みそうです😑
退会ユーザー
うちは単純に家賃が高すぎる…
お小遣い何なら1万以上減らしたかったのに笑
しかも切迫気味で主人に買い物お願いしてるので高い食材買ってる〜〜〜😭😭😭
ありがたいので言わないようにしてますが😅
ですよね…
うちも延長できたので延長しました。
はじめてのママリ🔰
うちも住宅ローンです😭😭専業主婦してる同じマンションの人が羨ましい😱仕方ないですけどね🤣
分かります!買い物頼むと高くつきますよね😭💧文句は言えないですしね。。
コロナいつまで続くか分からないし嫌ですね。
退会ユーザー
羨ましいですよね〜
何でそんなにお金に余裕があるのー!って思います😅
そうなんです。お菓子とかジュースとかもいっぱい買ってくるし😂
結局私も食べるけど笑
嫌ですよね〜憂鬱_(┐「ε:)_
はじめてのママリ🔰
ほんっとそう思います😞💧みんな余裕ないって言うんですけど、絶対うちよりマシだろ!とひがんでます🤣🤣
わかりますー!牛乳買ってきてと頼んだらお菓子付いてました😂食べますけど笑