子育て・グッズ 2人目が7月に産まれるしずっと家にいるので服の整理をしたくてプラスチ… 2人目が7月に産まれるし ずっと家にいるので 服の整理をしたくて プラスチックのクローゼット?みたいなやつを買いに行きたいのですが、不要不急の外出になりますよね😭 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 外出 服 2人目 女の子ママ(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント N♡ わたしも産まれる赤ちゃんのを買いに行きたいのですが、怖いので通販にしようかなぁと思ってます😭💦 4月14日 まま 衣装ケースですかね?ネットで買えばいいと思います!ちなみに私はアイリスオーヤマの使ってます🙌🏻 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント