はじめてのママリ🔰
分かりますー!
1人目は本見ながら1週間で冷凍使い切れるように何種類も計算してコツコツ作ってたのに、2人目は2週間超えなければいいかーと思って大量に作ってほぼ毎日同じもの食べさせてます😅
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
1人目は本見ながら1週間で冷凍使い切れるように何種類も計算してコツコツ作ってたのに、2人目は2週間超えなければいいかーと思って大量に作ってほぼ毎日同じもの食べさせてます😅
「2人目」に関する質問
もう少しで出産予定です。 夜の部屋の明るさについて質問です。 上の子が生まれた時は、寝室は真っ暗な方が良いとのことで電気を消して寝ていました。豆電球もつけずに。 今もそうしているのですが、昨日今日と上の子が…
何歳から育児楽になりますか。 2人目、3人目欲しいなと考えたりすることも ありますが恥ずかしながら1人で精一杯です😭 毎日怒ってます。 育児不向きなのかなと考えることも あります。 育児の終わりが見えなくて 辛い時も…
出産時の入院期間義母に来てもらわない方がいいよね? 来年2人目が生まれます その時には2歳10ヶ月になってる息子がいます 1人目緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開です。1週間入院します。 1人目は里帰りでした 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント