❤︎ゆずmama(24)❤︎
使ってないです😂😂😂

ma
使おうと思って2枚しか買ってなかったですが、いざ着せると女の子の肌着っていうのが可哀想で🤣結局新しく買いました笑

ママリ
パジャマの下の肌着はお下がりのピンクとか全然着せてます🤣

nyan
使えそうな綺麗なものは使ってます。
足りない分は買い足しました。

おゆめ
ピンクばっかりですが着せてます😅
❤︎ゆずmama(24)❤︎
使ってないです😂😂😂
ma
使おうと思って2枚しか買ってなかったですが、いざ着せると女の子の肌着っていうのが可哀想で🤣結局新しく買いました笑
ママリ
パジャマの下の肌着はお下がりのピンクとか全然着せてます🤣
nyan
使えそうな綺麗なものは使ってます。
足りない分は買い足しました。
おゆめ
ピンクばっかりですが着せてます😅
「年子」に関する質問
小学校低学年のすっっごく人見知りな女の子と仲良くなるにはどう接したらいいでしょうか? よく遊ぶ友達の子供なんですが、姉妹で年子の妹ちゃんの方は真逆で社交的で一緒に遊んでー!ってずっと喋りかけてくる感じです…
生きにくいなぁ。と感じる方って どのくらいいますか? また、どんな時にそう思いますか? それと適応障害とか双極性障害とか 何か診断ついてますか? 私は、幼少期から 太っていて一重で目つきも悪く 背も高かったので…
愚痴です。 3人年子を育てていて、このたび復職しました。 うちの保育園は朝保護者が教室の中まで入っていき、連絡帳やおてふきタオル、オムツや着替えなどを所定の位置に入れます。 3人分それをこなした後、仕事に行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント