※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
家事・料理

明日子供の一歳の誕生日です。子供のケーキを食パンと水切りヨーグルト…

明日子供の一歳の誕生日です。

子供のケーキを
食パンと水切りヨーグルトとイチゴで作ります。

今から作っても大丈夫でしょうか?
冷蔵庫にいれといたら明日にかたくなってるとか
ありますか?

いつ作るのがベストでしょうか?

コメント

わなママ

わたしも同じの作りました!
思ったよりヨーグルトがドロドロやったので、少しでも放置してたらトロントロンのケーキになってしまいました😂💦

ヨーグルトがしっかり固まっていれば大丈夫やったのかもしれませんが、、

みい

ヨーグルトだけ水切りしておいて、あとは当日やるのがお勧めです☺️

はじめてのママリ🔰

ヨーグルトは水切りしておいて、ケーキにするのは明日がオススメです!