妊娠・出産 胎嚢確認できず、不安な気持ち。 今日で5wです。 病院の先生から胎嚢確認 ができるから 来てねと言われて 今日診察に来たのですが 見つからず。。 不安でいっぱいになってます。 はあ、、 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 病院 妊娠5週目 胎嚢 先生 misa コメント 退会ユーザー 私も5wの時は胎嚢見えませんでしたが、6wに産院行った時は見えましたよ🙆♀️ 5wだと見える人と見えない人がいるみたいです💡 4月14日 misa コメントありがとうございます😢 先生は化学流産も 頭に入れといてね って 言うのでもう頭の中は 真っ白になってます(;_;) 来週には見えてますように😢😢😢 4月14日 退会ユーザー 5wの初診で胎嚢が見えない時は、だいたいの先生がそのようなことを説明するみたいです🙆♀️ 私も子宮外妊娠の説明なども受けて、物凄く不安になりました😭 確かにその可能性も無くはないので、そのことを頭に置きながら、赤ちゃんが育ってくれているように信じて待ってました! 来週胎嚢確認できますように☺️ 4月14日 misa そうなんですね😢!! ありがとうございます❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
コメントありがとうございます😢
先生は化学流産も
頭に入れといてね って
言うのでもう頭の中は
真っ白になってます(;_;)
来週には見えてますように😢😢😢
退会ユーザー
5wの初診で胎嚢が見えない時は、だいたいの先生がそのようなことを説明するみたいです🙆♀️
私も子宮外妊娠の説明なども受けて、物凄く不安になりました😭
確かにその可能性も無くはないので、そのことを頭に置きながら、赤ちゃんが育ってくれているように信じて待ってました!
来週胎嚢確認できますように☺️
misa
そうなんですね😢!!
ありがとうございます❤️