妊活 排卵日前後に吐き気やムカムカ感がある方いますか?昨日人工授精し、排卵確認済み。同じ症状の方いますか? 排卵日前後に吐き気があった方は おられますか?? 昨日人工授精して、病院でも確認してるので 排卵してるのは確実なんですが… 一昨日くらいから胸のムカムカ感が半端ない。。 ご飯食べてる時は何ともないけど、 食べ終わったらすぐにムカムカ…気持ち悪い。。 同じような症状があった方はおられますか?? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 病院 人工授精 症状 ご飯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さくら 排卵してから生理まで 吐き気、ムカムカの症状毎回あります💦 排卵してから2.3日後から症状が出て1週間くらい続き治ってから2.3日後に大体生理きてます😥 4月14日 はじめてのママリ🔰 生理まであるんですか! それは困りますね。。 私は排卵の時だけなのかな… 今はもぉ落ち着いてきました。 のびおりも出なくなったし… ムカムカが続くのは嫌ですね。。 4月14日 さくら ムカムカするの嫌ですよね😖 落ち着いているならよかったです😊 妊娠されてますように。 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理まであるんですか!
それは困りますね。。
私は排卵の時だけなのかな…
今はもぉ落ち着いてきました。
のびおりも出なくなったし…
ムカムカが続くのは嫌ですね。。
さくら
ムカムカするの嫌ですよね😖
落ち着いているならよかったです😊
妊娠されてますように。