子育て・グッズ 生後6ヶ月の女の子なんですけど今ウンチ変えたらいつもの黄色いウンチの… いつもお世話になってます! 生後6ヶ月の女の子なんですけど 今ウンチ変えたら いつもの黄色いウンチの中に 黒いゴマみたいなのがザーッとまざってました! 今日食べた離乳食は にんじん粥と大根スープとバナナです! 離乳食と関係ありますか? 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 女の子 バナナ 大根 スープ めぐ(7歳, 9歳) コメント K.S バナナかも知れませんね✨ 6月4日 めぐ やっぱバナナですかね? 明日はバナナ辞めて様子みてみます! ありがとうございます^ ^ 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
やっぱバナナですかね?
明日はバナナ辞めて様子みてみます!
ありがとうございます^ ^