子育て・グッズ 生後2ヶ月〜6ヶ月まで夜通し寝ていたのが、生後6ヶ月ごろに1ヶ月間くら… 生後2ヶ月〜6ヶ月まで夜通し寝ていたのが、生後6ヶ月ごろに1ヶ月間くらい、毎日夜1〜2回くらい少し泣いて抱っこしたら治まる…みたいなことがありました。(夜泣きではないと思います)ただそれも泣くなり生後7ヶ月の現在全く夜泣きも何もありません。いま夜泣きのピークで7ヶ月くらいのママさんは基本夜苦労されてると思うのですが全くないのもなんだか不安になります…同じような方や同じご経験がある方いますか?? 最終更新:7分前 お気に入り 夜泣き 生後2ヶ月 生後6ヶ月 生後7ヶ月 泣く はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント み 同じ感じでした! 夜中起きても5分くらい大泣きでそのあとは落ち着いて寝れる感じでした。 それ以降は今も基本夜泣きはないです。 (たまにありますが、すぐ泣き止める) 13分前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント