サプリ・健康 昨日、歯間の虫歯治療しました。虫歯治療後から、とにかく歯に物が詰ま… 昨日、歯間の虫歯治療しました。 虫歯治療後から、とにかく歯に物が詰まります💦 毎晩フロスしてるので違いがハッキリとわかりますが 今までは上から入れるときにフロス がパチっと入る感覚があったのですが 今は明らかにスカスカです… 麻酔もしたので、昨日は歯茎が内出血してたり 物が詰まったときにフロス したら血がついたりしました。 歯茎が多少傷ついているんだなと思います。 時間が経てば物が挟まりやすい感じは治るものなのでしょうか? 隙間埋める治療するとしたら、お金とられますよね?💦 最終更新:2020年4月14日 お気に入り お金 内出血 てんし(10歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント