娘を保育園に迎えに行くのが難しい状況で、熱が上がっているため困っています。家族に連絡が取れず、病院に行くのも悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
自分が発熱してる時、お迎えはどうしたらいいですか?
カテゴリー違いでしたらごめんなさい🙇♀️
娘から風邪を貰って、昨日から喉がヒリヒリして、起きたら声が出ない!頭と背中が少し痛い...でも熱は36.8℃...で娘を保育園(慣らし保育)に連れて行って、帰ってきてからガンガン上がっていて今は38℃......声は出るようになったけど迎えどうしよう...こんな熱じゃ園内に入れない...
実家は近くですが、電話が止まってて、WiFiも止まってるとか言ってて復活したか分からないので連絡出来ない...主人は途中で帰ってこられないし、退勤まで待ったら18時半すぎる...
病院にも今の世の中じゃ迂闊に行かない方がいいし、どうしたら良いものか...
- 美咲(6歳)
退会ユーザー
保育園に連絡して、保育園の門までは行くから、そこまで連れてきて欲しいって頼みます😱💦
mama
保育園に連絡して保育園の外に連れてきてもらえませんか??
☀︎Sunny:)
園に説明したら門まで連れてきてくれると思いますよ!
美咲
皆さんありがとうございました!電話して車まで連れてきて貰いました。
コメント