コメント

退会ユーザー
怖ーい顔の絵を描いて貼っていたら、近づかなくなるかもしれません。。。
私はそれで成功しました🤣

退会ユーザー
私はガムテープ貼ってます😂
-
ままり
ガムテープ貼りたくなりますね!!😂昨夜も、「あいしやゅむ〜」っていいながらアイス取り出して袋ごとかじってました!!イライラ…笑
早急になんとかしなくては…
コメントありがとうございます!- 4月15日
退会ユーザー
怖ーい顔の絵を描いて貼っていたら、近づかなくなるかもしれません。。。
私はそれで成功しました🤣
退会ユーザー
私はガムテープ貼ってます😂
ままり
ガムテープ貼りたくなりますね!!😂昨夜も、「あいしやゅむ〜」っていいながらアイス取り出して袋ごとかじってました!!イライラ…笑
早急になんとかしなくては…
コメントありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
年々友達減っていきます🫠 疎遠になったり、なんか違うなーって思ったり 逆に大切にしてもらえてないなーと感じたり 距離取られてるかなーって感じたり😇 みんなそんな感じですか??笑 私の心が汚れてるからですかね🫠 子ど…
小学生の子をママさん 毎日近所の子と遊んでるよーって方いますか? 小2の娘がいます。 隣の家にも同い年の女の子がいます。 小学校が選択できる地域なのですが たまたま別の小学校になってしまい 一緒に登校するとかは…
通ってる保育園でのお知らせのお手紙は1人1人封筒に入れられてます。 園からのお知らせ、市での催しのチラシ系など全てです。 先日、カードサイズの市の子育て相談窓口(子育てにお悩みがあるならこちらへみたいな)の連絡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!やってみます!😃コメントありがとうございます😭