コメント

退会ユーザー
怖ーい顔の絵を描いて貼っていたら、近づかなくなるかもしれません。。。
私はそれで成功しました🤣

退会ユーザー
私はガムテープ貼ってます😂
-
ままり
ガムテープ貼りたくなりますね!!😂昨夜も、「あいしやゅむ〜」っていいながらアイス取り出して袋ごとかじってました!!イライラ…笑
早急になんとかしなくては…
コメントありがとうございます!- 4月15日
退会ユーザー
怖ーい顔の絵を描いて貼っていたら、近づかなくなるかもしれません。。。
私はそれで成功しました🤣
退会ユーザー
私はガムテープ貼ってます😂
ままり
ガムテープ貼りたくなりますね!!😂昨夜も、「あいしやゅむ〜」っていいながらアイス取り出して袋ごとかじってました!!イライラ…笑
早急になんとかしなくては…
コメントありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日メッセージカード子供経由で渡すんですが 天気が雪で車もスタットレスではないため怖いです。 外の状況見てませんがもしいけないと自分で 判断した場合今日持って行くねといった ままさんになんでラインしますか?
質問というか、愚痴というか、モヤモヤです。。。お暇な方、聞いてください😣 昨年仲良くなったAちゃんがランチに行こうと誘ってくれたんですが、2人だとちょっと気まずいというか、話題に困るというか…で、共通のBちゃん…
懇談会で一人一人自己紹介を兼ねてスピーチをする時 明らか緊張して吃ったり早口で他の人みたいに上手か話せてない保護者がいたらどう思いますか? 先週、見事に撃沈してしまってあー絶対変な人と思われたと思って毎日気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!やってみます!😃コメントありがとうございます😭