退会ユーザー
それは、きついですね😭
短時間からならしてるんですか?

かえ
保育士してました!
最初はみんなそうですよね😭
入園して泣きながら登園し、慣れたと思ったらゴールデンウィークが挟まってまたお家が良くなってゴールデンウィーク明けに泣いて登園して😂
仕方ないです😭
普段ならそこで休ませるとずっと行かないとなるので連れていった方がいいんですけど、今コロナも怖いですしお住まいの所がどのくらい感染者が出てるか分かりませんが、お休みさせてもいいかなとも思います😔
退会ユーザー
それは、きついですね😭
短時間からならしてるんですか?
かえ
保育士してました!
最初はみんなそうですよね😭
入園して泣きながら登園し、慣れたと思ったらゴールデンウィークが挟まってまたお家が良くなってゴールデンウィーク明けに泣いて登園して😂
仕方ないです😭
普段ならそこで休ませるとずっと行かないとなるので連れていった方がいいんですけど、今コロナも怖いですしお住まいの所がどのくらい感染者が出てるか分かりませんが、お休みさせてもいいかなとも思います😔
「幼稚園」に関する質問
7月から幼稚園に途中入園します。 今週、入園前の挨拶に行く予定なのですが菓子折り的なのって必要でしょうか…? 私はいらないのではと思ったのですが、夫が必要じゃない?と言っていて迷っています😭
雨の日、屋根がない駐車場から移動する時、どうしてますか🤔??明日、上の子が来年入園検討している幼稚園の見学と園庭開放に私と子ども2人で行く予定なのですが、雨予報です☔駐車場に屋根がないようなのですが、上の子は…
保育園で文字が書けるようななるまで練習するものなんですか? 幼稚園は教育、保育園はあくまで保育との認識くらいしかないです。 通ってる園は私立なのでオリジナルだと思いますが、 保育園や幼稚園だけで文字が書ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント