退会ユーザー
それは、きついですね😭
短時間からならしてるんですか?

かえ
保育士してました!
最初はみんなそうですよね😭
入園して泣きながら登園し、慣れたと思ったらゴールデンウィークが挟まってまたお家が良くなってゴールデンウィーク明けに泣いて登園して😂
仕方ないです😭
普段ならそこで休ませるとずっと行かないとなるので連れていった方がいいんですけど、今コロナも怖いですしお住まいの所がどのくらい感染者が出てるか分かりませんが、お休みさせてもいいかなとも思います😔
退会ユーザー
それは、きついですね😭
短時間からならしてるんですか?
かえ
保育士してました!
最初はみんなそうですよね😭
入園して泣きながら登園し、慣れたと思ったらゴールデンウィークが挟まってまたお家が良くなってゴールデンウィーク明けに泣いて登園して😂
仕方ないです😭
普段ならそこで休ませるとずっと行かないとなるので連れていった方がいいんですけど、今コロナも怖いですしお住まいの所がどのくらい感染者が出てるか分かりませんが、お休みさせてもいいかなとも思います😔
「幼稚園」に関する質問
1年生と幼稚園児がいます。 年内に離婚が決まりそうなのですが、離婚後の住まいは ①校区内に引っ越し ②市内の校区外に引っ越し ③実家近く(今の家から40分くらい🚗)に引っ越し 選べる状況だったらどれがいいと思いますか🥲?…
昨日、LINEで友達追加していない幼稚園のママさんから連絡がきました。 (クラスのグループLINEでは繋がっている方です) 内容は持ち物についてのちょっとした連絡(わたしの子のものを間違って持って帰ってきてしまった…
年少の途中、保育園から幼稚園への転園に悩んでいます。 現在通っている保育園に対し、少し違和感を感じます。 毎朝用意が終わると、椅子に座って遊ばせます。 毎日同じパズル、ブロック、破れた絵本…。 広々とした空間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント