お出かけ 家(アパートやマンション)の敷地内に公園がある方行ってますか?行って… 家(アパートやマンション)の敷地内に公園がある方行ってますか?行ってる方は何を持っていってますか? コロナ関係なく普段のことをお願いします。 まだ小さいので居て10〜15分。 遊具はブランコとゆらゆらする動物の乗り物2つだけの小さな公園です。 家からは徒歩1〜2分の距離です。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 マンション パート 公園 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 1歳過ぎの時は手ぶらで1でした。 まだ歩かなくて、公園をハイハイしてw、草をちぎって遊んでました。 4月14日 ママリ やっぱり手ぶらとかになりますよね! 公園をハイハイはかなり汚れますね😂 ありがとうございます😊 4月14日 退会ユーザー 公園に行く時点で汚れますw 汚れるよりズボンに穴が開きます🤣 砂場で遊ぶとオムツの中からも砂が出てきていました。 公園用の服を決めてます。 夏なら家の横で服を脱がして、水を全身にかけて泥を洗い流しw新しい服を着せてお昼寝。 冬なら玄関で服を剥がしてお風呂して服着てお昼寝って感じでした。 4月14日 ママリ オムツから砂はすごいです🤣 直行でお風呂がいいですよね!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり手ぶらとかになりますよね!
公園をハイハイはかなり汚れますね😂
ありがとうございます😊
退会ユーザー
公園に行く時点で汚れますw
汚れるよりズボンに穴が開きます🤣
砂場で遊ぶとオムツの中からも砂が出てきていました。
公園用の服を決めてます。
夏なら家の横で服を脱がして、水を全身にかけて泥を洗い流しw新しい服を着せてお昼寝。
冬なら玄関で服を剥がしてお風呂して服着てお昼寝って感じでした。
ママリ
オムツから砂はすごいです🤣
直行でお風呂がいいですよね!!