家族・旦那 姉が37度の微熱と嗅覚味覚の異常があります。保健所に連絡すべきでしょうか。 姉が3日前から37度の微熱、でも元気、嗅覚味覚感じないそうです…コロナっぽいですよね💦 保健所に電話させるべきですか? 都内在住23区外ですが、バーで働いていて喫煙者です💦 とりあえず引きこもれと言ってます💦 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 喫煙 熱 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保健所に電話した方がいいですね😱😱😱 4月14日 ママリ コメントありがとうございます! テレビとか見ると、保健所がパンク寸前!とかやってて、これぐらいの症状で対応してもらえるのかな?と思ってます💦 味覚嗅覚障害、最近多く見るので心配です💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 パンク寸前かもしれませんが、バーで働いているなら濃厚接触者がいる可能性がありますし保健所に連絡してどうすればいいかを聞いた方がいいかなと思います😨多分コロナぽいですね😭😭 4月14日 ママリ そうですよね💦 姉に伝えます! ぽいですよね… 4月14日 ari 保健所に電話すべきだと思います! とりあえず引きこもって自宅待機ですね! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
テレビとか見ると、保健所がパンク寸前!とかやってて、これぐらいの症状で対応してもらえるのかな?と思ってます💦
味覚嗅覚障害、最近多く見るので心配です💦
はじめてのママリ🔰
パンク寸前かもしれませんが、バーで働いているなら濃厚接触者がいる可能性がありますし保健所に連絡してどうすればいいかを聞いた方がいいかなと思います😨多分コロナぽいですね😭😭
ママリ
そうですよね💦
姉に伝えます!
ぽいですよね…