子育て・グッズ 最近寝返りしたくて仕方ないみたいで、あと頭上げるだけで寝返りできち… こんにちは! 最近寝返りしたくて仕方ないみたいで、あと頭上げるだけで寝返りできちゃうんですが、オムツ替えの時に寝返りしたがるので大変です😭 もうパンツタイプにするのは早いですか?😞 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 寝返り パンツ オムツ替え あえり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はまだその頃はテープ使ってました!力が強くて寝返りしても戻せなくなったらパンツにしました! 4月14日 あえり 今そんな感じです😂 仰向けにしてもすぐ寝返りしようとして横向きになります😣 4月14日 退会ユーザー それならパンツでも早くないです!! 4月14日 あえり ありがとうございます😊 使い切ったらパンツにします🎶 4月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえり
今そんな感じです😂
仰向けにしてもすぐ寝返りしようとして横向きになります😣
退会ユーザー
それならパンツでも早くないです!!
あえり
ありがとうございます😊
使い切ったらパンツにします🎶