雑談・つぶやき 散歩したら身体温まって下半身蕁麻疹出てかゆい〜!😫😫😫😫😫手の甲もかゆい… 散歩したら身体温まって下半身蕁麻疹出てかゆい〜!!!!😫😫😫😫😫 手の甲もかゆい〜〜〜!!! 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 体温 散歩 蕁麻疹 みみみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下半身蕁麻疹辛いですよね😭 かいたらもっと痒くなるし、我慢してたら具合悪くなってくるし😭😭 ほんと厄介です😩😩 4月14日 みみみ 久しぶりに出たのできつかったです😫少し落ち着きました… ズボンにすれて刺激になって皿に痒いです😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
久しぶりに出たのできつかったです😫少し落ち着きました…
ズボンにすれて刺激になって皿に痒いです😭