コメント

はじめてのままり
考えたことも何回もあります🥺

はなこ
考えてます。自分の好きな土地で気兼ねなく暮らしたいです。
-
めりめろ
きっかけは何でしたか?
- 4月14日
-
はなこ
色々ありますが、一番は色んなしがらみから離れたい事ですかね。
旦那の地元、旦那の実家で旦那の家族と同居、なので私のテリトリー0みたいな感じです。- 4月15日
はじめてのままり
考えたことも何回もあります🥺
はなこ
考えてます。自分の好きな土地で気兼ねなく暮らしたいです。
めりめろ
きっかけは何でしたか?
はなこ
色々ありますが、一番は色んなしがらみから離れたい事ですかね。
旦那の地元、旦那の実家で旦那の家族と同居、なので私のテリトリー0みたいな感じです。
「離婚」に関する質問
離婚してから、マッチングアプリを始めました。 始めてから2人の人と会って、その2人の人が告白してくれたんですが私はどう頑張っても好きになれず、終わりました。 3人目に最近出会い会いました。 フィーリングは合うし…
助けてください。 息子は生後1ヶ月、夫はやむを得ない理由で現在メンパで働いてます。(夜職です。ほぼホストです) 夫は店を閉めてから10時間以上経ってから帰ってきて、家に1時間も居ないで、シャワー浴びて夕飯食べて、…
浮気した旦那から離婚離婚と言われ続けています。 私はそう言われる度に、子どものために経済的にも離婚するつもりはありません。有責者が離婚を切り出しても認められませんよと言うのですが、意思は変わりませんと言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
めりめろ
何がきっかけでそう思いました?よければ教えて下さい。
はじめてのままり
義祖母の態度ですかね😅
めりめろ
例えばどんな感じですか?
はじめてのままり
私の物、例えば洗濯物とか食器とか別々に洗ってるんですが、棚にしまっておいたものをゴミ箱の横にわざと置かれたりとかです😅
めりめろ
うわ。
それ、論外ですね
はじめてのままり
今すぐにでも離婚してもいいレベルです(笑)
めりめろ
最低ですね。ご主人は味方してくれてます?
はじめてのままり
味方してくれますが、日中は仕事でほぼ家にいないので義祖母との日中の時間が苦痛です😅
めりめろ
なるほど!意地悪ですね。
はじめてのままり
ほんとに今すぐにでも離婚したいです。