※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
ココロ・悩み

産後の生理痛や出血量が増えて困っています。病院に行った方いますか?右下腹がひどく痛く、ロキソニンを飲みました。

産後、生理痛と量が増えた方いますか?
特に生理痛が辛すぎて困ってます。。今朝はのたうちまわるほど右の下腹が痛くて、ロキソニンを飲みました。生理痛が酷くて病院に行った方いますか?

コメント

ママリ

妊娠前、生理痛が酷く買い物中にうずくまり救急車呼ばれそうになるほど酷かったです💦

私は子宮に問題があるんじゃないかと何件か検査で病院をまわってましたよ。

• ままん

ままん

コメントありがとうございます❗️救急車は凄いですね…でも私も今朝の痛さは陣痛が始まったくらいの痛さで目が覚めるほどでした😭結果、病院に行かれて何もなかったんですか?

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

結果はただ生理痛酷いだけやねと言われました🤨💧

• 4月14日
  • ままん

ままん

そうなんですか💦でも余りにも痛いと怖いですよね😭💦私も念のため病院行ってみようと思います💦

• 4月14日